您当前的位置:首页 > 师资培训 >> 正文
永兴县各小学校长“充电”忙
作者: 来源: 时间:10-06 点击:

2017年秋季开学临近,永兴县教育局为提高全县各小学校长管理水平,更新各小学校长的管理理念,于2017年8月17日-20日,在永兴县教师进修学校学术报告厅成功举办“永兴县2017年小学校长任职资格培训班”。市政府教育督导室主任督学曹青云、市教育局教师培训中心主任罗海娟和永兴县教育局党委委员、副局长王勇峰出席了开班仪式。曹青云督学对参训校长提出:各位校长树立终身学习的观念,不断提高学识,不断提高管理水平。该班的课程设置精心安排省内知名校长刘菲菲、付艳芳、雷富光、陈波为校长们传经送宝,前来参加学习的来自全县各小学正副校长共79人,都能转换身份,积极投入到学习当中。小学校长任职资格培训班的培训效果超过预期,这是永兴县教育局加强校长队伍建设的一个缩影。

市政府教育督导室主任督学曹青云、市教育局教师培训中心主任罗海娟、永兴县教育局党组成员、副局长王勇峰出席会议,曹青云督学向参训学员提出殷切希望。

郴州市教育局教师培训中心主任罗海娟、永兴县教师发展中心副支书陈雄一起组织学员开展破冰活动。

参训学员积极与罗海娟主任互动。

课间休息,学员在相互讨论。瞧,她们多认真!